自家製ベーコンの味見と新しいお皿

新しいお皿を仕入れたので、ベーコンの試食と合わせてみました。

清涼感があって白ボロネーゼが盛り付けたくなるお皿です。

今日からぶどう山椒の白ボロネーゼ販売再開しますのでよろしくお願いします。

カルボナーラも可能ですが、オレンジのカルボナーラとバッティングしてしまうので

メニューには書かないでおきますが注文はできます。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(パスタ)

 ・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ  1500円

・オレンジのカルボナーラスパゲティー  1500円

・自家製サルシッチャのオレンジソースのタリアテッレ 1500円

・トウモロコシのタリオリーニ   1400円

・キャベツとアンチョビのスパゲティー  1400円

・ブロッコリーとオキアミペーストのスパゲティー  1500円

・山芋と赤紫蘇ペーストのタリオリーニ   1500円

 

 

  (リゾット)

・トウモロコシのリゾット   1400円

・ブロッコリーとアンチョビのリゾット  1400円

・トマトとパルメザンチーズのリゾット  1500円