自家製ベーコン

日曜日に燻製したベーコンを2日かけて熟成させました。

オレンジのカルボナーラに使います。

今週の半ばころからぶどう山椒復帰させますのでよろしくお願いします。

 

夏場は工房が暇になる為、そちらの仕事を縮小してディナーを再開しようと思っています。

8月まで17時半~21時位まで営業していく予定です。

 

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(パスタ)

 ・オレンジのカルボナーラスパゲティー  1500円

・自家製サルシッチャのオレンジソースのタリアテッレ 1500円

・トウモロコシのタリオリーニ   1400円

・キャベツとアンチョビのスパゲティー  1400円

・ブロッコリーとオキアミペーストのスパゲティー  1500円

・山芋と赤紫蘇ペーストのタリオリーニ   1500円

 ・グリンピースのタリアテッレ   1300円

 

  (リゾット)

・グリンピースのリゾット   1300円

・トウモロコシのリゾット   1400円

・空豆とゴルゴンゾーラのリゾット  1500円