山芋は生でオリーブオイルで軽くマリネ
仕上げに赤紫蘇のペーストと和えて仕上げています。
余熱で仕上げるので熱々ではなくティエピドです。
冷製だとペーストが変色しないので赤く仕上がります。
*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。
*スパゲティーは乾麺を使用しています。
テイクアウトメニュー
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)
プレーンシフォン 1100円(要予約)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)
アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
(パスタ)
・オレンジのカルボナーラスパゲティー 1500円
・自家製サルシッチャのオレンジソースのタリアテッレ 1500円
・トウモロコシのタリオリーニ 1400円
・キャベツとアンチョビのスパゲティー 1400円
・ブロッコリーとオキアミペーストのスパゲティー 1500円
・山芋と赤紫蘇ペーストのタリオリーニ 1500円
・グリンピースのタリアテッレ 1300円
(リゾット)
・グリンピースのリゾット 1300円
・トウモロコシのリゾット 1400円
・空豆とゴルゴンゾーラのリゾット 1500円
コメントをお書きください