蜂の巣のステーキを乗せたベシャメルソースとレタスのペンネ

メニュー思いっきり入れ替えます。

オレンジソースを仕込んだので、オレンジのシフォンも焼こうと思います。

写真は残り素材のまかない

蜂の巣のステーキを乗せたベシャメルソースとレタスのペンネです。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(パスタ)

 ・オレンジのカルボナーラスパゲティー  1500円

・自家製サルシッチャのオレンジソースのタリアテッレ 1500円

・トウモロコシのタリオリーニ   1400円

・キャベツとアンチョビのスパゲティー  1400円

・ブロッコリーとオキアミペーストのスパゲティー  1500円

・山芋と赤紫蘇ペーストのタリオリーニ   1500円

 

・グリンピースのタリアテッレ   1300円

 

 

 (リゾット)

 

・グリンピースのリゾット   1300円

・トウモロコシのリゾット   1400円

・空豆とゴルゴンゾーラのリゾット  1500円