ビーツを仕込みました。

 

ビーツを仕入れたので仕込みました。

画像はまかないですが、デリボックスなどのサラダ関係で使います。

今日は久しぶりにディナー通常営業します。

黒板メニューに前菜盛り合わせを加えて営業します。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(パスタ)

 ・ロメインレタスと鯖ペーストのスパゲティー   1400円

・トマトとトンナートペーストのスパゲティー  1500円

・ブロッコリーのペペロンチーノスパゲティー   1300円

・グリンピースのタリアテッレ   1300円

・ホワイトコーンのタリオリーニ   1500円

・赤紫蘇ペーストと野菜のタリアテッレ   1500円

・鳥取県産ローストラッキョウとオキアミペーストのタリアテッレ  1500円

・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー  1400円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・グリンピースのリゾット   1300円

・ホワイトコーンのリゾット   1500円

・砂肝のリゾット   1500円