シナモンジンジャーインゲンとクリームチーズ入りポテトサラダのミルフィーユ

ずっと練習していた折り込みパイ生地がやっといい出来に仕上がってきました。

パイ本来の用途で包み焼きにして前菜でも使えるし、当然ドルチェとしても使えます。

バターと生地を折りたたんで作っていくため、バターが溶けてしまう暑い季節には思いっきり不向きですが

この季節で出来れば全季節対応可能です。

 

*ぶどう山椒は売れ過ぎたのでいったん消えますが、7月末ころ再開します。

 

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

(パスタ)

 ・グリンピースのタリアテッレ   1300円

・砂肝とハチノスのアラビアータソーススパゲティー  1500円

・スティックフェンネルとトレビスのスパゲティー  1400円

・麦烏賊のアラビアータソーススパゲティー  1500円

・ホワイトコーンのタリオリーニ   1500円

・黒舞茸のタリオリーニ   1500円

・赤紫蘇ペーストのタリアテッレ   1500円

・鳥取県産ローストラッキョウとオキアミペーストのタリアテッレ  1500円

・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー  1400円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・グリンピースのリゾット   1300円

・ホワイトコーンのリゾット   1500円

・砂肝のリゾット   1500円