砂肝とハチノスのアラビアータソーススパゲティー 

 

久しぶりに開催したワイン会で仕込んだハチノスがちょっとあるので

久しぶりにハチノスステーキを作りました。

今はメインディッシュの行き場がないので、まかないの上に乗せてみました。

 

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

(パスタ)

 ・グリンピースのタリアテッレ   1300円

・砂肝とハチノスのアラビアータソーススパゲティー  1500円

・スティックフェンネルとトレビスのスパゲティー  1400円

・麦烏賊のアラビアータソーススパゲティー  1500円

・ホワイトコーンのタリオリーニ   1500円

・黒舞茸のタリオリーニ   1500円

・赤紫蘇ペーストのタリアテッレ   1500円

・鳥取県産ローストラッキョウとオキアミペーストのタリアテッレ  1500円

・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー  1400円

・ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・グリンピースのリゾット   1300円

・ホワイトコーンのリゾット   1500円

・砂肝のリゾット   1500円