焼き芋

 

今週のサラダについてくるサツマイモのペーストは

50分かけてオーブンでじっくり焼いて甘みを濃縮させてからマッシュしています。

軽く塩コショウ、オリーブオイルで整えて仕上げています。

 

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが予約をいただくと種類が増えます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

(パスタ)

 ・愛知県産ベビーコーンのタリオリーニ   1500円

・原木どんことアンチョビのタリオリーニ   1500円

・赤紫蘇ペーストと自家製サルシッチャのタリアテッレ   1500円

・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー  1400円

・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ  1500円

・ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 ・塩漬けぶどう山椒とシラスの唐辛子漬けのスパゲティー  1500円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・愛知県産ベビーコーンのリゾット   1500円

・原木どんことアンチョビのリゾット  1500円