昨日はやる事がありすぎて気付いたら更新できていませんでした。
ありがたい事にランチがなんとなく忙しい日も増えてきた為
仕入れや仕込みもできる事が増えてきました。
今週はデリボックスがよく売れて10箱くらい作りました。
大変手間のかかる商品ではありますが、利益よりはリピートして頂く事が目標の商品なので
真価が問われるのはここからなのでしょう。
先の事はさておき、とにかく幸せな一週間でした。
*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。
*スパゲティーは乾麺を使用しています。
テイクアウトメニュー
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが予約をいただくと頑張ります。)
プレーンシフォン 1100円(要予約)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)
(パスタ)
・鳥取県産ラッキョウのローストとオキアミペーストのタリオリーニ 1600円
・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1500円
・ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
・塩漬けぶどう山椒とシラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1500円
・とうもろこしのタリオリーニ 1500円
・砂肝のアラビアータスパゲティー 1400円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
(リゾット)
・トウモロコシのリゾット 1500円
・砂肝のリゾット 1400円
コメントをお書きください