鳥取県産ラッキョウのローストとオキアミペーストのタリオリーニ

 

昨日はやる事がありすぎて気付いたら更新できていませんでした。

ありがたい事にランチがなんとなく忙しい日も増えてきた為

仕入れや仕込みもできる事が増えてきました。

今週はデリボックスがよく売れて10箱くらい作りました。

大変手間のかかる商品ではありますが、利益よりはリピートして頂く事が目標の商品なので

真価が問われるのはここからなのでしょう。

 

先の事はさておき、とにかく幸せな一週間でした。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが予約をいただくと頑張ります。)

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

(パスタ)

 ・鳥取県産ラッキョウのローストとオキアミペーストのタリオリーニ  1600円

・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ  1500円

・ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 ・塩漬けぶどう山椒とシラスの唐辛子漬けのスパゲティー  1500円

・とうもろこしのタリオリーニ    1500円

・砂肝のアラビアータスパゲティー 1400円

 

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・トウモロコシのリゾット   1500円

・砂肝のリゾット         1400円