自家製ベーコンのカルボナーラ

 

画像とメニューが一致してませんが、ベーコンはもうすぐ登場予定です。

鳥取県産のラッキョウを仕入れましたので今日から販売します。

やはりラッキョウのローストはとてもおいしいです。

しかも鳥取産なので最高です。

旨味たっぷりのオキアミペーストと合わせて仕上げます。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが予約をいただくと頑張ります。)

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

(パスタ)

 ・鳥取県産ラッキョウのローストとオキアミペーストのタリオリーニ  1600円

・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ  1500円

・ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 ・塩漬けぶどう山椒とシラスの唐辛子漬けのスパゲティー  1500円

・とうもろこしのタリオリーニ    1500円

・砂肝のアラビアータスパゲティー 1400円

・自家製サルシッチャとトレビスのスパゲティー  1400円

・自家製パンチェッタとフェンネルのトマトソーススパゲティー   1500円

 ・カステルッチョ産ヒヨコ豆と自家製サルシッチャのタリアテッレ  1500円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・カステルッチョ産ヒヨコ豆のリゾット  1500円

・砂肝のリゾット         1400円