ベーコン

 

パンチェッタがそろそろ終了するのでベーコンを仕込みました。

沖縄産の珊瑚の塩で漬け込んでいます。

現在香りいれ中です。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが予約をいただくと頑張ります。)

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

(パスタ)

 ・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ  1500円

・ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

・塩漬けぶどう山椒とシラスの唐辛子漬けのスパゲティー  1500円

・とうもろこしのタリオリーニ    1500円

・砂肝のアラビアータスパゲティー 1400円

・自家製サルシッチャとトレビスのスパゲティー  1400円

・自家製パンチェッタとフェンネルのトマトソーススパゲティー   1500円

 

・カステルッチョ産ヒヨコ豆と自家製サルシッチャのタリアテッレ  1500円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・カステルッチョ産ヒヨコ豆のリゾット  1500円

・砂肝のリゾット         1400円