自家製サルシッチャとトレビスのスパゲティー 

 

トレビスは特別な時にしか使わない事にしていたのですが

それだと出せる回数も限られてしまうので、どんどん使うことにしました。

トレビスは鉄板のイタリア野菜、あまりに売れすぎたため、

ワイン農家がぶどうの木を引っこ抜いて、トレビスの栽培を始めたくらいの野菜です。

日本でも気軽に買えるようになって大変にうれしいです。

 

山椒の白ボロネーゼと砂肝が始まります。よろしくお願いします。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

(パスタ)

 

・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ  1500円

・砂肝のアラビアータスパゲティー 1400円

・自家製サルシッチャとトレビスのスパゲティー  1400円

・自家製パンチェッタとフェンネルのトマトソーススパゲティー   1500円

・ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

・塩漬けぶどう山椒とシラスの唐辛子漬けのスパゲティー  1500円

・カステルッチョ産ヒヨコ豆と自家製サルシッチャのタリアテッレ  1500円

 

・鹿児島県産ラッキョウのローストとシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ   1400円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・カステルッチョ産ヒヨコ豆のリゾット  1500円

・砂肝のリゾット         1400円