京野菜のキッシュ

 

金時草、京みず菜、青梗菜を使った野菜のキッシュです。

ランチとデリボックスについてます。

白ボロネーゼを煮込み中です。

間に合うか?

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

(パスタ)

 

・自家製サルシッチャとトレビスのスパゲティー  1400円

・自家製パンチェッタとフェンネルのトマトソーススパゲティー   1500円

・ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

・塩漬けぶどう山椒とシラスの唐辛子漬けのスパゲティー  1500円

・カステルッチョ産ヒヨコ豆と自家製サルシッチャのタリアテッレ  1500円

・愛媛産空豆とパルメザンチーズのタリオリーニ   1500円

・自家製パンチェッタのオレンジカルボナーラスパゲティー  1500円

・鹿児島県産ラッキョウのローストとシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ   1400円

・自家製サルシッチャのトマトソースのタリアテッレ 1300円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・カステルッチョ産ヒヨコ豆のリゾット  1500円

・トマトとアンチョビのリゾット  1300円