トマトで煮込んだブラウンえのきをフィユタージュのパイ生地で包んで焼きました。
これもサラダ扱いなので、昨日からランチのサラダについてます。
フィユタージュは気温が高い時期には向いていないのですが
そこで上手にできたら無敵なので、あえてここで練習しています。
野菜がよく出てくれているので今日は在庫少な目です。
後はプレーンシフォンが一台在庫してますので良かったらどうぞ。
静かにぶどう山椒開始です。
*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。
*スパゲティーは乾麺を使用しています。
テイクアウトメニュー
野菜デリボックス 1000円
プレーンシフォン 1100円(要予約)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)
(パスタ)
・ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
・塩漬けぶどう山椒とシラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1500円
・カステルッチョ産ヒヨコ豆と自家製サルシッチャのタリアテッレ 1500円
・愛媛産空豆とパルメザンチーズのタリオリーニ 1500円
・自家製パンチェッタのオレンジカルボナーラスパゲティー 1500円
・鹿児島県産ラッキョウのローストとシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ 1400円
・自家製サルシッチャのトマトソースのタリアテッレ 1300円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
(リゾット)
・カステルッチョ産ヒヨコ豆のリゾット 1500円
・トマトとアンチョビのリゾット 1300円
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