キノコのパイ包み焼き

 

トマトで煮込んだブラウンえのきをフィユタージュのパイ生地で包んで焼きました。

これもサラダ扱いなので、昨日からランチのサラダについてます。

フィユタージュは気温が高い時期には向いていないのですが

そこで上手にできたら無敵なので、あえてここで練習しています。

 

野菜がよく出てくれているので今日は在庫少な目です。

後はプレーンシフォンが一台在庫してますので良かったらどうぞ。

 

静かにぶどう山椒開始です。

 

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

(パスタ)

 

・ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

・塩漬けぶどう山椒とシラスの唐辛子漬けのスパゲティー  1500円

・カステルッチョ産ヒヨコ豆と自家製サルシッチャのタリアテッレ  1500円

・愛媛産空豆とパルメザンチーズのタリオリーニ   1500円

 

・自家製パンチェッタのオレンジカルボナーラスパゲティー  1500円

・鹿児島県産ラッキョウのローストとシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ   1400円

・自家製サルシッチャのトマトソースのタリアテッレ 1300円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・カステルッチョ産ヒヨコ豆のリゾット  1500円

・トマトとアンチョビのリゾット  1300円