江戸川区産春菊ペーストと山形セロリのタリアテッレ

 

昔直接買いに行っていた小松菜農家さんが作るおいしい春菊

そして山形の薫り高いセロリのマッチングです。

ラスト一人前です。

プレーンシフォンもフリー在庫が一台ありますのでよろしくお願いします。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

(パスタ)

 

カステルッチョ産ヒヨコ豆と自家製サルシッチャのタリアテッレ  1500円

・愛媛産空豆とパルメザンチーズのタリオリーニ   1500円

・江戸川区産春菊ペーストと山形セロリのタリアテッレ    1400円

・黒舞茸とアンチョビのタリオリーニ   1500円

・蜂蜜で漬け込んだ鶏のレモンソースタリアテッレ  1300円

・自家製パンチェッタのオレンジカルボナーラスパゲティー  1500円

・鹿児島県産ラッキョウのローストとシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ   1400円

・自家製サルシッチャのトマトソースのタリアテッレ 1300円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・筍のリゾット    1500円

・カステルッチョ産ヒヨコ豆のリゾット  1500円

・トマトとアンチョビのリゾット  1300円