カステルッチョ産ヒヨコ豆と自家製サルシッチャのタリアテッレ 

 

いろんな豆の中でもとても美味しい出汁がとれるのがヒヨコ豆

粒も大きく満足感がありますね。

 

キッシュもいい具合にはけてデリボックスやランチも忙しくその日で売り切れました。

ありがとうございます。

デリボックスはランチのサラダと連動しているため、出れば出るほど新たに仕入れられるので

デリボックスのリピートもランチの方もどんどん新しい料理が食べていただけるので

すごくいいのではないかと思っています。

今日はライスコロッケ仕込みますよ。

これもサラダです。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

(パスタ)

 

カステルッチョ産ヒヨコ豆と自家製サルシッチャのタリアテッレ  1500円

・愛媛産空豆とパルメザンチーズのタリオリーニ   1500円

・江戸川区産春菊ペーストと山形セロリのタリアテッレ    1400円

・黒舞茸とアンチョビのタリオリーニ   1500円

・蜂蜜で漬け込んだ鶏のレモンソースタリアテッレ  1300円

・自家製パンチェッタのオレンジカルボナーラスパゲティー  1500円

・鹿児島県産ラッキョウのローストとシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ   1400円

・自家製サルシッチャのトマトソースのタリアテッレ 1300円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・筍のリゾット    1500円

・カステルッチョ産ヒヨコ豆のリゾット  1500円

・トマトとアンチョビのリゾット  1300円