パスタやリゾットのテイクアウトに+500円とかで
野菜デリみたいに野菜をたくさん追加できるか試してみました
画像で11種類入れられたのでこれはこれでいいかもと思っておりますが
名前をどうしようか問題が発生
今のところデラックステイクアウトと言う名前しか思い浮かびません。
あと今回の盛りつけは地味になってしまい反省。
*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。
*スパゲティーは乾麺を使用しています。
テイクアウトメニュー
野菜デリボックス 1000円
プレーンシフォン 1100円(要予約)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)
(パスタ)
・カステルッチョ産ヒヨコ豆と自家製サルシッチャのタリアテッレ 1500円
・愛媛産空豆とパルメザンチーズのタリオリーニ 1500円
・江戸川区産春菊ペーストと山形セロリのタリアテッレ 1400円
・黒舞茸とアンチョビのタリオリーニ 1500円
・蜂蜜で漬け込んだ鶏のレモンソースタリアテッレ 1300円
・自家製パンチェッタのオレンジカルボナーラスパゲティー 1500円
・鹿児島県産ラッキョウのローストとシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ 1400円
・自家製サルシッチャのトマトソースのタリアテッレ 1300円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
(リゾット)
・筍のリゾット 1500円
・カステルッチョ産ヒヨコ豆のリゾット 1500円
・トマトとアンチョビのリゾット 1300円
コメントをお書きください