野菜仕入れました

昨日ランチ後ぽっかり時間ができたので、野菜の仕入れに行ってきました。

東京産の生食できる春菊はペースト

愛媛産のそら豆はブロードを取りつつ火入れ

パプリカ、きゅうり、ナス、エリンギ、黒舞茸はロースト

人参はピクルス、大根ステーキ 

朝どれのブロッコリーと山形セロリはガーリックソテー

 

めちゃ忙しいです

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

(パスタ)

 

カステルッチョ産エジプト豆と自家製サルシッチャのタリアテッレ  1500円

・愛媛産空豆とパルメザンチーズのタリオリーニ   1500円

・江戸川区産春菊ペーストと山形セロリのタリアテッレ    1400円

・黒舞茸とアンチョビのタリオリーニ   1500円

・蜂蜜で漬け込んだ鶏のレモンソースタリアテッレ  1300円

・自家製パンチェッタのオレンジカルボナーラスパゲティー  1500円

・鹿児島県産ラッキョウのローストとシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ   1400円

・自家製サルシッチャのトマトソースのタリアテッレ 1300円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・筍のリゾット    1500円

・カステルッチョ産エジプト豆のリゾット  1500円

・トマトとアンチョビのリゾット  1300円