野菜デリボックス

 

昨日は珍しく忙しく野菜がよく動いて気持ちのいい一日でした。

野菜デリボックスも予約注文と当日注文が入りました。

ランチのサラダで出している野菜をそのまま持って帰れるというコンセプトなので

当日注文でも十分対応可能でしたが。予約をいただいたほうが一手間加えられるなといった印象でした。

気軽に頼んでもらえる事がコンセプトなので、値段もがんばってます。

誰かの家に遊びに行く時は自分も手土産に持って行こうと思います。

 

昨日の予約分のデリボックス

左下から

クイーンシメジとマッシュルームのトリフォラータ

レンズ豆のトマト煮込み

ゴボウのムニエル

左2列目下から

紫人参のピクルス

カリフラワーのクローブトマトマリネ

ローストキュウリ

左3列目下から

セロリのぺペロンチーノ

パプリカのバターソテー

ローストラッキョウとシラスの唐辛子漬け和え

左4列目下から

紅はるかのローストマッシュ

コールラビのインパデッラ

ジャガイモとローズマリーのロースト

 

 

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

(パスタ)

 ・野菜のトマトソーススパゲティー  1500円

・オキアミペーストと空豆のタリオリーニ   1500円

・蜂蜜で漬け込んだ鶏のレモンソースタリアテッレ  1300円

・自家製パンチェッタのオレンジカルボナーラスパゲティー  1500円

・ロースト胡瓜とアンチョビのタリアテッレ  1300円

・鹿児島県産ラッキョウのローストとシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ   1400円

・自家製サルシッチャのトマトソースのタリアテッレ 1300円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・筍のリゾット    1500円

・カステルッチョ産レンズ豆のリゾット  1500円

・トマトとアンチョビのリゾット  1300円