カステルッチョ産レンズ豆のトマトクリームソース

 

ちょっとだけ生クリームを仕入れたので、トマトクリームにしました。

やはりいいソースだな、と思います。

 

*席数が少ないためランチの予約は対応できません。よろしくお願いします。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

(パスタ)

 ・野菜のトマトソーススパゲティー  1500円

・オキアミペーストと空豆のタリオリーニ   1500円

・蜂蜜で漬け込んだ鶏のレモンソースタリアテッレ  1300円

・自家製パンチェッタのオレンジカルボナーラスパゲティー  1500円

・ロースト胡瓜とアンチョビのタリアテッレ  1300円

・鹿児島県産ラッキョウのローストとシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ   1400円

・自家製サルシッチャのトマトソースのタリアテッレ 1300円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・筍のリゾット    1500円

・カステルッチョ産レンズ豆のリゾット  1500円

・トマトとアンチョビのリゾット  1300円