自家製パンチェッタのオレンジカルボナーラスパゲティー 

 

アマッザとしては定番のオレンジカルボナーラを久しぶりに仕込みました。

お客様も新しい方が増えたので、新鮮に感じてもらえているようで、評判も上々です。

オレンジのソースを仕込んだのでずっとやりたかった

オレンジのシフォン、オレンジのカヌレも焼いてみました。

特にシフォンはとてもよくできていて、このままリリースできそうなくらいの出来です。

カヌレもアマッザらしい仕上がりになっていました。

やはり出来のいいソースは汎用性が高いです。

 

*席数が少ないためランチの予約は対応できません。よろしくお願いします。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

(パスタ)

 ・オキアミペーストと空豆のタリオリーニ   1500円

・カステルッチョ産レンズ豆のアラビアータスパゲティー  1300円

・オレンジトマトソースのスパゲティー  1000円

・スティックフェンネルとヤングコーンのぺペロンチーノスパゲティー  1300円

・蜂蜜で漬け込んだ鶏のレモンソースタリアテッレ  1300円

・自家製パンチェッタのオレンジカルボナーラスパゲティー  1500円

・ロースト胡瓜とアンチョビのタリアテッレ  1300円

・鹿児島県産ラッキョウのローストとシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ   1400円

・自家製サルシッチャのトマトソースのタリアテッレ 1300円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・筍のリゾット    1500円

・カステルッチョ産レンズ豆のリゾット  1500円

・トマトとアンチョビのリゾット  1300円