自家製サルシッチャのトマト豆乳ソース

 

豆乳を使った料理をなんとなく作ってみたくなり色々試作中です。

牛乳よりも濃厚で、クリームよりも軽いので夏向けのパスタを検証しています。

写真のはトマトクリームの代わりになるのか?という実験でした。

 

*席数が少ないためランチの予約は対応できません。よろしくお願いします。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

(パスタ)

 ・オキアミペーストと空豆のタリオリーニ   1500円

・カステルッチョ産レンズ豆のアラビアータスパゲティー  1300円

・オレンジトマトソースのスパゲティー  1000円

・スティックフェンネルとヤングコーンのぺペロンチーノスパゲティー  1300円

・蜂蜜で漬け込んだ鶏のレモンソースタリアテッレ  1300円

・自家製パンチェッタのオレンジカルボナーラスパゲティー  1500円

・ロースト胡瓜とアンチョビのタリアテッレ  1300円

・鹿児島県産ラッキョウのローストとシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ   1400円

・自家製サルシッチャのトマトソースのタリアテッレ 1300円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・筍のリゾット    1500円

・カステルッチョ産レンズ豆のリゾット  1500円

・トマトとアンチョビのリゾット  1300円