蜂蜜で漬け込んだ鶏のレモンソースタリアテッレ

 

暑くなってくると柑橘の香りの料理が恋しくなりますね。

今年の鶏のレモンソースはタリアテッレでお届けします。

山椒ももうすぐ 始まります。

今日くらいの気温だと冷製もいいですね。

 

*席数が少ないためランチの予約は対応できません。よろしくお願いします。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

(パスタ)

 ・カステルッチョ産レンズ豆のアラビアータスパゲティー  1300円

・オレンジトマトソースのスパゲティー  1000円

・スティックフェンネルとヤングコーンのぺペロンチーノスパゲティー  1300円

・蜂蜜で漬け込んだ鶏のレモンソースタリアテッレ  1300円

・自家製パンチェッタのオレンジカルボナーラスパゲティー  1500円

・ロースト胡瓜とアンチョビのタリアテッレ  1300円

・鹿児島県産ラッキョウのローストとシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ   1400円

・自家製サルシッチャのトマトソースのタリアテッレ 1300円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・筍のリゾット    1500円

・カステルッチョ産レンズ豆のリゾット  1500円

・トマトとアンチョビのリゾット  1300円