ラッキョウのローストとシラスの唐辛子漬けでタリオリーニにしてみました。
ラッキョウはフェンネルの軸に近い印象でローストで新しい魅力も見えて非常に楽しかったです。
*11時半オープン
*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。
*スパゲティーは乾麺を使用しています。
(パスタ)
・筍のタリオリーニ 1500円
・自家製パンチェッタのカルボナーラスパゲティー 1500円
・ロースト胡瓜とアンチョビのタリアテッレ 1300円
・鹿児島県産ラッキョウのローストとシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ 1400円
・蛍烏賊とオキアミペーストのタリアテッレ 1600円
・カステルッチョ産レンズ豆と自家製サルシッチャのタリオリーニ 1500円
・自家製サルシッチャとグリンピースのタリオリーニ 1500円
・自家製サルシッチャのトマトソースのタリアテッレ 1300円
・レンズ豆とオキアミペーストのタリオリーニ 1600円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
(リゾット)
・筍のリゾット 1500円
・オキアミペーストとカステルッチョ産レンズ豆のリゾット 1500円
・トマトとアンチョビのリゾット 1300円
コメントをお書きください