美桜鳥のスモークのタリオリーニ

 

3日かけて塩漬けにした美桜鳥の胸肉を燻製にしました。

タリオリーニをシンプルにチーズと黒胡椒で仕上げて上に乗せて提供します。

 

 

*11時半オープン13時オーダーストップ13時半閉店   

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

(パスタ)

 ・美桜鳥のスモークのタリオリーニ 1400円

・黒舞茸のタリアテッレ   1400円

・マッシュルームと九条ねぎのスパゲティー  1400円

・春菊ペーストと自家製サルシッチャのスパゲティー  1400円

・グリンピースのタリアテッレ  1300円

・そら豆とゴルゴンゾーラのタリアテッレ   1500円

・根パセリと自家製ベーコンのスパゲティー   1400円

・スモークレバーと自家製ベーコンのスパゲティー 1400円

・自家製ベーコンとパルメザンチーズのタリオリーニ  1400円

・ゴボウのムニエルのスパゲティー  1300円

・シラスの唐辛子漬けのタリオリーニ   1300円

・自家製ベーコンのカルボナーラスパゲティー  1500円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・そら豆と根パセリのリゾット   1400円

・シラスの唐辛子漬けのリゾット  1300円

・グリンピースのリゾット  1300円