蜂蜜とココアとチェリーシロップを加えたちょっとビターなシフォン
季節の変わり目で卵の状態が変わってきたので検証と配合の見直しもかねて試作してみました。
「さらにしっとり」を目指して改めて調整した生地は本当にしっとりで
「しゅわ」っと泡が消える音が聞こえそうです。
この試作をプレーンシフォンにもフィードバックしたいです。
今日ご来店のお客様にはサービスでお出しします。
*11時半オープン13時オーダーストップ13時半閉店
*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。
(パスタ)
・ボロネーゼソースのタリアテッレ 1500円
・ゴボウのムニエルのスパゲティー 1300円
・シラスの唐辛子漬けのタリオリーニ 1300円
・博多茄子と生姜入り春菊ペーストのタリアテッレ 1300円
・自家製ベーコンのカルボナーラスパゲティー 1500円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
(リゾット)
・シラスの唐辛子漬けのリゾット 1300円
・生姜入り春菊ペーストと野菜のリゾット 1400円
・レモンで漬け込んだ千葉県産生姜のリゾット 1300円
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