焼き茄子は一晩寝かせると皮も柔らかく戻るので、食べ頃になってきました。
今回の春菊ペーストは緑が深いですね。
たぶん自分がカレー屋さんに転職してサグチキンカレーを仕込むときも春菊を選ぶだろうな。
*11時半オープン13時オーダーストップ13時半閉店
*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。
(パスタ)
・ボロネーゼソースのタリアテッレ 1500円
・ゴボウのムニエルのスパゲティー 1300円
・シラスの唐辛子漬けのタリオリーニ 1300円
・黒舞茸とアンチョビのタリアテッレ 1300円
・博多茄子と生姜入り春菊ペーストのタリアテッレ 1300円
・菜の花のぺペロンチーノスパゲティー 1200円
・自家製ベーコンのカルボナーラスパゲティー 1500円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
(リゾット)
・シラスの唐辛子漬けのリゾット 1300円
・生姜入り春菊ペーストと野菜のリゾット 1400円
・レモンで漬け込んだ千葉県産生姜のリゾット 1300円
コメントをお書きください