イボワールのシフォン

2月の限定商品にしようかと試作したチョコレートを溶かし込んだシフォン

 

今回はホワイトチョコのイボワールで作ってみました。

チョコの味もしっかりありつつ、とろける様な焼き上がりでかなり良い出来に焼けました。

次はブラックチョコで挑戦します。

 

プレーンシフォンケーキとフィナンシェの予約ページを正式に作りました。

 

 

現在の営業形態です。

・ランチ11時半~13時オーダーストップ13時半閉店 

 

・食事中以外のマスクの着用、消毒、などの基本的感染対策にご協力下さい。

 

テイクアウト

*引き取り時間は11時半~13時までの間になります。(夜は対応していません)

*一品作るのに30分程かかりますので、時間に余裕を持ってご注文ください。

*パスタの賞味期限は短いので、申し訳ありませんが、すぐ食べる方以外への販売はお断りしています。

  

グラスワイン赤白共に  500円

クラフトビール     1000円    

 

 

・パスタかリゾット2種類コース 1500円

お好きなパスタかリゾットを一品ずつ選んで下さい

 

 

・熟成羊のミートソーススパゲティー       1500円

・有機赤レンズ豆と自家製ハムのクリームソースのニョケッティサルディ  1400円

・自家製サルシッチャのトマトクリームソーススパゲティー  1500円

・ハチノスのアラビアータソースレジネッテ 1500円

・自家製ベーコンのカルボナーラスパゲティー  1500円

・貧乏人のスパゲティー     1200円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円

 

・リゾットカルボナーラ   1500円

・トマトとアンチョビのリゾット    1200円

・リゾットゴルゴンゾーラ     1500円