農園野菜のクリームスパゲティー

 

農園野菜が間もなく終わりそうです。

今日からはクリームソースになります。ビーツの色が濃く出るのでピンク色のソースになっております。

後は自家製サルシッチャがアラビアータからトマトクリームソースに変更です。

 

年内営業のスケジュールが決まりました。

ランチは20日の月曜まで

後はナターレやおせちの仕込みだったり、シフォンだったり予約の料理などに集中したいと思います。

ちなみにロピアでのシフォン納品は25日26日ともに納品します。

ナターレに関しては、ほぼ満席ですが25と26ならお昼対応可能です。

ナターレに来た事のある方のみですが対応しますので、ご相談ください。

 

現在の営業形態です。

・ランチ11時半~13時オーダーストップ13時半閉店 

・ディナーは2日前締め切りの予約制でお任せコースのみになります。

・シフォンケーキの予約販売中です。(土日、店休日以外で対応可能、個数制限はありません)

・フィナンシェサーレも予約可能です。1枚200円で5枚から受け付けます。

・ランチは、サラダと飲み物付きになります。

・食事中以外のマスクの着用、消毒、などの基本的感染対策にご協力下さい。

 

 

テイクアウト

*引き取り時間は11時半~13時までの間になります。(夜は対応していません)

*一品作るのに30分程かかりますので、時間に余裕を持ってご注文ください。

*パスタの賞味期限は短いので、申し訳ありませんが、すぐ食べる方以外への販売はお断りしています。

 

ご注文は メール ammazza@infoseek.jp 

もしくは 電話 0336185255 までお願いします。

開店前にメールのチェックは出来ませんので当日の場合は電話いただくのが確実です。

(コメント欄への書き込みやメッセンジャーtwitterのDMはチェックできませんのでよろしくお願いします。)

 

グラスワイン赤白共に  500円

クラフトビール     1000円    

 

 

・パスタかリゾット2種類コース 1500円

お好きなパスタかリゾットを一品ずつ選んで下さい

 

・自家製サルシッチャのトマトクリームソースビゴリ 1400円

・自家製ベーコンのカルボナーラスパゲティー  1500円

・農園野菜のクリームスパゲティー     1500円

・自家製ベーコンとコールラビのペペロンチーノスパゲティー  1200円

・グリンピースのスパゲティー   1200円

・ポルペッタのトマトソーススパゲティー  1400円

・トマトとアンチョビのニョケッティサルディ  1200円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円

 

・リゾットカルボナーラ   1500円

・グリンピースのリゾット    1200円

・リゾットゴルゴンゾーラ     1500円