スモークレバーのビゴリ 

一日塩漬けしてからボイルして乾燥かけてから熱燻製にかけたレバーです。

もう火は入っているので、これ以上の加熱はせず、

仕上げに上にのせてパスタの熱で温める程度が一番美味しかったです。

軽く燻製塩を振って仕上げています。

 

現在の営業形態です。

・ランチ11時半~13時オーダーストップ13時半閉店 

・ディナーは2日前締め切りの予約制でお任せコースのみになります。

・シフォンケーキの予約販売中です。(土日、店休日以外で対応可能、個数制限はありません)

・フィナンシェサーレも予約可能です。1枚200円で5枚から受け付けます。

・ランチは、サラダと飲み物付きになります。

・食事中以外のマスクの着用、消毒、などの基本的感染対策にご協力下さい。

 

 

テイクアウト

*引き取り時間は11時半~13時までの間になります。(夜は対応していません)

*一品作るのに30分程かかりますので、時間に余裕を持ってご注文ください。

*パスタの賞味期限は短いので、申し訳ありませんが、すぐ食べる方以外への販売はお断りしています。

 

ご注文は メール ammazza@infoseek.jp 

もしくは 電話 0336185255 までお願いします。

開店前にメールのチェックは出来ませんので当日の場合は電話いただくのが確実です。

(コメント欄への書き込みやメッセンジャーtwitterのDMはチェックできませんのでよろしくお願いします。)

 

グラスワイン赤白共に  500円

クラフトビール     1000円    

 

 

・パスタかリゾット2種類コース 1500円

お好きなパスタかリゾットを一品ずつ選んで下さい

 

・スモークレバーのビゴリ     1500円

・習志野産雪下葱とローストポークのスパゲティー  1400円

・習志野産朝採れブロッコリーとアンチョビのスパゲティー  1200円

・習志野産大根ステーキとパルメザンチーズのビゴリ  1200円

・焼き茄子とアンチョビのスパゲティー   1200円

・自家製サルシッチャのアラビアータソースのビゴリ  1200円

・小松菜ペーストのニョケッティサルディ   1200円

・羊のミートソースのビゴリ       1400円

・トマトとアンチョビのニョケッティサルディ  1200円

・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー   1200円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円

 

 

・長青茄子のトマトリゾット  1200円

・リゾットゴルゴンゾーラ     1500円

シラスの唐辛子漬けのリゾット  1200円