鮎のテリーヌからの派生で年末のコースに向けて調整中の魚のテリーヌ
内臓が入らないのでシンプルに魚の旨味とタラの皮目はゼラチン質なので固まり具合もとてもいいです。
アンコウや寒ブリ、銀鮭などでも試してみたいです。
ちょっと余分にあるので食べたい方はご注文ください。
週末のコースに向けて蝦夷鹿の熟成中です。
今週はちゃんと集中しないといけない事が多いです。
1つずつ丁寧に、ちゃんとやれよマスター。
現在の営業形態です。
・ランチ11時半~13時オーダーストップ13時半閉店
・ディナーは2日前締め切りの予約制でお任せコースのみになります。
・シフォンケーキの予約販売中です。(土日、店休日以外で対応可能、個数制限はありません)
・ランチは、サラダと飲み物付きになります。
・食事中以外のマスクの着用、消毒、などの基本的感染対策にご協力下さい。
テイクアウト
*引き取り時間は11時半~13時までの間になります。(夜は対応していません)
*一品作るのに30分程かかりますので、時間に余裕を持ってご注文ください。
*パスタの賞味期限は短いので、申し訳ありませんが、すぐ食べる方以外への販売はお断りしています。
ご注文は メール ammazza@infoseek.jp
もしくは 電話 0336185255 までお願いします。
開店前にメールのチェックは出来ませんので当日の場合は電話いただくのが確実です。
(コメント欄への書き込みやメッセンジャーtwitterのDMはチェックできませんのでよろしくお願いします。)
グラスワイン赤白共に 500円
クラフトビール 1000円
・パスタかリゾット2種類コース 1500円
お好きなパスタかリゾットを一品ずつ選んで下さい
・青森産ネギとローストポークのスパゲティー 1400円
・焼き茄子とアンチョビのスパゲティー 1200円
・自家製サルシッチャのアラビアータソースのビゴリ 1200円
・小松菜ペーストのニョケッティサルディ 1200円
・羊のミートソースのビゴリ 1400円
・トマトとアンチョビのニョケッティサルディ 1200円
・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1200円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
・長青茄子のトマトリゾット 1200円
・リゾットゴルゴンゾーラ 1500円
・シラスの唐辛子漬けのリゾット 1200円
コメントをお書きください