遅ればせながら、おせちの予約を開始しました。
メニューの変更など多少あるかもしれませんが、よろしくお願いします。
ナターレコースも書いている途中です。
日程としては12月20日月曜から26日日曜の7日間の予定です。
今回はおせちに入れる「ぶどう山椒のテリーヌ」をナターレにも組み込む予定です。
今週は明日がお休みになります。
ランチにサラダと称して色々野菜料理を付けるようにしています。
現在の営業形態です。
・ランチ11時半~13時オーダーストップ13時半閉店
・ディナーは2日前締め切りの予約制でお任せコースのみになります。
・シフォンケーキの予約販売中です。(土日、店休日以外で対応可能、個数制限はありません)
・ランチは、サラダと飲み物付きになります。
・食事中以外のマスクの着用、消毒、などの基本的感染対策にご協力下さい。
テイクアウト
*引き取り時間は11時半~13時までの間になります。(夜は対応していません)
*一品作るのに30分程かかりますので、時間に余裕を持ってご注文ください。
*パスタの賞味期限は短いので、申し訳ありませんが、すぐ食べる方以外への販売はお断りしています。
ご注文は メール ammazza@infoseek.jp
もしくは 電話 0336185255 までお願いします。
(コメント欄への書き込みやメッセンジャーtwitterのDMはチェックできませんのでよろしくお願いします。)
グラスワイン赤白共に 500円
クラフトビール 1000円
・パスタかリゾット2種類コース 1500円
お好きなパスタかリゾットを一品ずつ選んで下さい
・チェリートマトとオカヒジキのスパゲティー 1200円
・チェリートマトとモッツアレラのビゴリ 1500円
・ポルペッタのトマトソースのビゴリ 1400円
・トマトとアンチョビのニョケッティサルディ 1200円
・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1200円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
・セロリとチェリートマトのリゾット 1200円
・シラスの唐辛子漬けのリゾット 1200円
・煮込んだゴボウのリゾット 1200円
コメントをお書きください