ランチ

遅ればせながら、おせちの予約を開始しました。

メニューの変更など多少あるかもしれませんが、よろしくお願いします。

ナターレコースも書いている途中です。

日程としては12月20日月曜から26日日曜の7日間の予定です。

今回はおせちに入れる「ぶどう山椒のテリーヌ」をナターレにも組み込む予定です。

 

今週は明日がお休みになります。

ランチにサラダと称して色々野菜料理を付けるようにしています。

 

 

現在の営業形態です。

・ランチ11時半~13時オーダーストップ13時半閉店 

・ディナーは2日前締め切りの予約制でお任せコースのみになります。

・シフォンケーキの予約販売中です。(土日、店休日以外で対応可能、個数制限はありません)

・ランチは、サラダと飲み物付きになります。

・食事中以外のマスクの着用、消毒、などの基本的感染対策にご協力下さい。

 

 

テイクアウト

*引き取り時間は11時半~13時までの間になります。(夜は対応していません)

*一品作るのに30分程かかりますので、時間に余裕を持ってご注文ください。

*パスタの賞味期限は短いので、申し訳ありませんが、すぐ食べる方以外への販売はお断りしています。

 

ご注文は メール ammazza@infoseek.jp

もしくは 電話 0336185255 までお願いします。

(コメント欄への書き込みやメッセンジャーtwitterのDMはチェックできませんのでよろしくお願いします。)

 

グラスワイン赤白共に  500円

クラフトビール     1000円    

 

 

・パスタかリゾット2種類コース 1500円

お好きなパスタかリゾットを一品ずつ選んで下さい

 

 ・チェリートマトとオカヒジキのスパゲティー    1200円

・チェリートマトとモッツアレラのビゴリ  1500円

・ポルペッタのトマトソースのビゴリ    1400円

・トマトとアンチョビのニョケッティサルディ  1200円

・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー   1200円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円

 

・セロリとチェリートマトのリゾット  1200円

・シラスの唐辛子漬けのリゾット  1200円

・煮込んだゴボウのリゾット   1200円