甘唐辛子のペペロンチーノ

リバウンド防止期間も今週で終了

次はどうなるのでしょうか?

 

明日はお休み頂きミキサーを手配しないといけませんね

後は週末の仕入れですか。

休みじゃないとできない仕事です。

 

 

10月24日のリバウンド防止期間中の営業形態です。

・営業時間はランチ11時半~13時オーダーストップ13時半閉店 ディナーは18時半開店21時閉店

・シフォンケーキの予約販売中です。

・テイクアウトは継続で、予約なしで買えるように変更します。余裕がある時でも30分程かかります。

・ランチ復活、サラダと飲み物付きになります。

・テイクアウトとの兼ね合いもある為、スパゲティーは乾麺、それ以外は生麺です。

・アルコールも復活、とりあえずグラスワインとクラフトビールを在庫します。

・ディナーは2日前締め切りの予約制でお任せコースのみになります。(久しぶりで慣れていないので、ひとまず来店歴のある方のみとさせて下さい)

・マスクの着用、黙食、消毒、人数制限(4名様まで)などの基本的感染対策にご協力下さい。

・13時半~18時までは基本的にシフォン工房にいますので、連絡等が付きません。注文や予約はメールで頂けると助かります。

 

テイクアウト

*引き取り時間は11時半~13時までの間になります。(夜は対応していません)

*一品作るのに30分程かかりますので、時間に余裕を持ってご注文ください。

*パスタの賞味期限は短いので、申し訳ありませんが、すぐ食べる方以外への販売はお断りしています。

 

ご注文は メール ammazza@infoseek.jp

もしくは 電話 0336185255 までお願いします。

(コメント欄への書き込みやメッセンジャーtwitterのDMはチェックできませんのでよろしくお願いします。)

 

グラスワイン赤白共に  500円

クラフトビール     1000円    

 

・アマッザランチ 1900円

お好きなパスタかリゾット+本日のメインディッシュ

 

・パスタかリゾット2種類コース 1500円

お好きなパスタかリゾットを一品ずつ選んで下さい

 

 ・トマトとアンチョビのニョケッティサルディ  1200円

・自家製サルシッチャのカルボナーラスパゲティー 1500円

・北海道産秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1200円

・千葉県産茄子のアラビアータソースビゴリ   1200円

・小松菜ペーストのニョケッティサルディ 1200円

・自家製サルシッチャのトマトクリームビゴリ  1200円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円

・千葉県産和栗とローズマリーのリゾット    1500円

・オクラとトマトのリゾット  1200円