10月からの規制が想像以上に軽くなる印象です。
コロナ対策に関しては徹底点検済みのシールにコロナ対策リーダーバッジまでもらっているので、
お酒も20時まで、営業も21時まで大丈夫となりました。
とりあえず店内を片付けながら、どうするか決めようと思います。
夜に開けるとなるとワインと前菜の準備、後生パスタか仕込みの時間がどれほど作れるか。
あと、夜の開店時間に店に戻ってこれるか問題もあります。
予約制などにして確実に受けられる分をこなして、年末のコースに向けて研ぎ澄ましていくのがいいのか?
規制解除→リバウンドを繰り返しているので、今回はどうなるか。
本日のテイクアウト
*予約の締め切りは当日10時50分、引き取り時間は11時半~13時までの間になります。(夜は対応していません)
*一品作るのに30分程かかりますので、時間に余裕を持ってご注文ください。
*パスタの賞味期限は15分程度です。その他の料理も1時間程度です。
ご注文は メール ammazza@infoseek.jp
もしくは 電話 0336185255 までお願いします。
(コメント欄への書き込みやメッセンジャーtwitterのDMはチェックできませんのでよろしくお願いします。)
・本日のお弁当(こちらのみ注文締め切りは10時です。できれば前日に頂けると助かります)
・赤ワイン飯&美桜鶏のピカタ&付け合わせ 1000円
・パスタorリゾット盛り合わせ 1500円
パスタでもリゾットでも好きなものを2種類選んでください。(2人前の量になりますのでお得です)
・アマッザランチ 1900円
お好きなパスタかリゾット+総州三元豚のタリアータ&付け合わせ
・パスタ単品の場合は付け合わせ等がおまけで付きます。
*生麺は生のままでソースと持って帰って貰い、自宅で茹でて仕上げるタイプのテイクアウトも可能です。
・ブロッコリーとアンチョビのニョケッティサルディ 1200円
・小松菜ペーストのニョケッティサルディ 1200円
・自家製サルシッチャのトマトクリームビゴリ 1200円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
・チーズのリゾット 1200円
・ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
・ぶどう山椒のアラビアータソースのペンネ 1200円
・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースビゴリ 1500円
コメントをお書きください