プリンスエドワード島のムール貝のレジネッテ

 

10月からの規制が想像以上に軽くなる印象です。

コロナ対策に関しては徹底点検済みのシールにコロナ対策リーダーバッジまでもらっているので、

お酒も20時まで、営業も21時まで大丈夫となりました。

とりあえず店内を片付けながら、どうするか決めようと思います。

夜に開けるとなるとワインと前菜の準備、後生パスタか仕込みの時間がどれほど作れるか。

あと、夜の開店時間に店に戻ってこれるか問題もあります。

予約制などにして確実に受けられる分をこなして、年末のコースに向けて研ぎ澄ましていくのがいいのか?

 

規制解除→リバウンドを繰り返しているので、今回はどうなるか。

 

 

 

本日のテイクアウト

*予約の締め切りは当日10時50分、引き取り時間は11時半~13時までの間になります。(夜は対応していません)

*一品作るのに30分程かかりますので、時間に余裕を持ってご注文ください。

*パスタの賞味期限は15分程度です。その他の料理も1時間程度です。

 

ご注文は メール ammazza@infoseek.jp

もしくは 電話 0336185255 までお願いします。

(コメント欄への書き込みやメッセンジャーtwitterのDMはチェックできませんのでよろしくお願いします。)

 

 

・本日のお弁当(こちらのみ注文締め切りは10時です。できれば前日に頂けると助かります)

・赤ワイン飯&美桜鶏のピカタ&付け合わせ   1000円

 

・パスタorリゾット盛り合わせ  1500円

パスタでもリゾットでも好きなものを2種類選んでください。(2人前の量になりますのでお得です)

 

・アマッザランチ 1900円

お好きなパスタかリゾット+総州三元豚のタリアータ&付け合わせ

 

 ・パスタ単品の場合は付け合わせ等がおまけで付きます。

*生麺は生のままでソースと持って帰って貰い、自宅で茹でて仕上げるタイプのテイクアウトも可能です。

 

 

・ブロッコリーとアンチョビのニョケッティサルディ    1200円

・小松菜ペーストのニョケッティサルディ 1200円

・自家製サルシッチャのトマトクリームビゴリ  1200円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円

・チーズのリゾット    1200円

 ・ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

・ぶどう山椒のアラビアータソースのペンネ 1200円

 ・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースビゴリ    1500円