生パスタのおいしさを一番堪能できるのは茹でたてなので
それ以外は全部作っておいて茹でる所だけ家についてからやってもらうのはどうだろうか?
そんな持ち帰り案です。
画像のようにパスタだけ生で付けますのでお家で茹でてください
ゆであがったパスタを湯切りしてソースの上にのせて混ぜる。
茹で時間は4分低緯度ですので、袋麺タイプのインスタントラーメン程度の手間で食べる事が可能です。
いかがでしょうか?
昨日工房でシフォン一つ失敗したので納品しないで持ち帰りました。
大丈夫なところをカットで販売できますので、毎日完売する黄金のシフォンケーキを食べてみたい方はこの機会に
アレンジメニューのシフォンをフライパンで焼いてサンドイッチにするシフォンエッグトーストも販売しますので
よろしくお願いします。
黄金のシフォンケーキ 1カット 300円
シフォンエッグトースト&温野菜 650円
数は少ないのでよろしくお願いします。
本日のテイクアウト
(予約締め切りは当日11時です。ギリギリだと対応できない事がありますので余裕をもって注文ください。)
・焼きたてフィナンシェ(塩バター味*生地を寝かせるため前日予約でお願いします。) 一枚200円
・本日のアマッザ弁当(こちらのみ注文締め切りは10時です。できれば前日に頂けると助かります)
・赤ワイン炊き込みご飯&赤ワイン煮込みハンバーグ弁当 1000円
・パスタorリゾット盛り合わせ 1500円
パスタでもリゾットでも好きなものを2種類選んでください。(2人前の量になりますのでお得です)
・アマッザランチ 1900円
お好きなパスタかリゾット+マリネしたチキンのカツレツ&とろけるチーズオムレツ&温野菜
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
・新生姜と枝豆のリゾット 1200円
・キノコのトマトリゾット 1200円
・ブロッコリーとアンチョビのスパゲティー 1200円
・キノコのペペロンチーノスパゲティー 1200円
・冷製ぶどう山椒のカルボナーラ自家製レジネッテ 1500円
・冷製ぶどう山椒のアラビアータソースの自家製レジネッテ 1200円
・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースレジネッテ 1500円
コメントをお書きください