生ハムのスパゲティー

 

在庫整理で生ハムを食べました。

忙しい毎日ですが、ほぼ変わらない毎日なので特に話題がないのです。

 

 

本日のメニュー 

 ・グリンピースのスパゲティー  1200円

・グリンピースのリゾット    1200円

・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

 

・小松菜ペーストと夏野菜のスパゲティー   1200円

・ブロードで煮込んだジャガイモと豚バラ肉のスパゲティーアラグラッサ  1200円

 

 ・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円

・冷製ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

・木苺のカルボナーラスパゲティー      1500円