生ハムと無花果のスパゲティー

 

連休を堪能しました。

特に何をするわけでもないのですが、前にも書いた通り根が引きこもりなのでとてもいい休みでした。

週末に向けて天気が崩れそうなので、お店の準備は控えめにします。

売れないパスタを賄いで消費していかないと。

 

画像のパスタは一人前だけ販売可能です。いい感じに熟してきました。

 

本日のメニュー 

 ・グリンピースのスパゲティー  1200円

・グリンピースのリゾット    1200円

・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

 

・小松菜ペーストと夏野菜のスパゲティー   1200円

・ブロードで煮込んだジャガイモと豚バラ肉のスパゲティーアラグラッサ  1200円

 

 ・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円

・冷製ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

・木苺のカルボナーラスパゲティー      1500円