今日はフィナンシェを焼く日

 

明日は久しぶりに丸一日のお休み

何も仕事がない休みは何か月ぶりだろうか?

今は仕事を4つ抱えている状態なので(アマッザ営業、シフォン工房、弁当卸、プレーンシフォン卸)

これが4つとも無いの日は、ほぼ奇跡に近いです。

 

今後シフォン工房でフィナンシェとカタラナの受注も始まるので更にハードなスケジュールが予想されます。

アマッザを守る為アマッザ以外の活動をしているのですが、アマッザ以上に忙しくなってしまい

結果アマッザに殆ど居られない日々です。

 

今日はランチを営業後、本一色のシフォン工房に移動して黄金のシフォンケーキを三十台焼いて

フィナンシェを40個くらい焼いて一日終了です。

ランチを13時に閉めても、工房の仕事が終わるのは早くて19時と言うスケジュールです。

 

 

本日のメニュー 

 ・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1500円

・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

・自家製ハムのオレンジ風味リゾット          1400円

 

 ・自家製ハムのオレンジソーススパゲティー    1400円

 ・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円

・冷製ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

・木苺のカルボナーラスパゲティー      1500円