今日も真面目に焼きますよ。

今日は真面目に営業します。

雨が降るとシフォンの需要も減るのですが,今日はどうでしょうか?

とりあえず7月はなるべく沢山作ります。

そして恐怖の8月に備えて新しい技法を検証中です。

今の所プレーンシフォンはかなり美味しくなっています。

 

本日のメニュー 

 

・白レバーペースト&自家製パン  600円

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1500円

・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

・塩漬けぶどう山椒とチキンのレモンクリームソースレジネッテ  1500円

 

 

・自家製ハムのオレンジ風味リゾット 1400円

・イタリアンミートボールとひよこ豆のリゾット 1400円

 

 ・自家製ハムのオレンジソーススパゲティー    1400円

・イタリアンミートボールとひよこ豆のレジネッテ  1400円

・自家製サルシッチャのトマトクリームソースのレジネッテ   1400円

 ・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円