今日は週の中で一番シフォンを焼く日
ランチ前にプレーンシフォン9台
ランチ後工房で黄金のシフォンケーキ30台
黄金のシフォンは、これだけ焼いても全然足りてないみたいなので、もう少し増やそうか悩み中
型を買い足すかプレーンの方を一時的に回すか。
色々初体験なので、中々予測しづらいですが、慎重に見極めようと思います。
本日のメニュー
・白レバーペースト&自家製パン 600円
・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼのレジネッテ 1500円
・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー 1600円
・塩漬けぶどう山椒とチキンのレモンクリームソースレジネッテ 1500円
・自家製ハムのオレンジ風味リゾット 1400円
・イタリアンミートボールとひよこ豆のリゾット 1400円
・自家製ハムのオレンジソーススパゲティー 1400円
・イタリアンミートボールとひよこ豆のレジネッテ 1400円
・自家製サルシッチャのトマトクリームソースのレジネッテ 1400円
・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー 1500円
・シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー 1300円
・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー 1300円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
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