イタリアンミートボールとひよこ豆のレジネッテ

今日は週の中で一番シフォンを焼く日

ランチ前にプレーンシフォン9台

ランチ後工房で黄金のシフォンケーキ30台

黄金のシフォンは、これだけ焼いても全然足りてないみたいなので、もう少し増やそうか悩み中

型を買い足すかプレーンの方を一時的に回すか。

色々初体験なので、中々予測しづらいですが、慎重に見極めようと思います。

 

本日のメニュー 

 

・白レバーペースト&自家製パン  600円

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1500円

・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

・塩漬けぶどう山椒とチキンのレモンクリームソースレジネッテ  1500円

 

 

・自家製ハムのオレンジ風味リゾット 1400円

・イタリアンミートボールとひよこ豆のリゾット 1400円

 

 ・自家製ハムのオレンジソーススパゲティー    1400円

・イタリアンミートボールとひよこ豆のレジネッテ  1400円

・自家製サルシッチャのトマトクリームソースのレジネッテ   1400円

 ・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円