前菜の盛り合わせ

今日は前菜のオーダーを受けていたので、大目に仕込んで久しぶりに前菜の盛り合わせをお出しします。

特に白レバーのペーストはたっぷりあるので食べてください!

 

昨日シフォンの投稿をしてから、ロピアとの取引が始まった日を調べると6月27日でした。

丸一年何かが安定して売れ続けるというのは物凄い事です。

売ってくれているロピアにも買って下さっている皆さんにも本当に感謝しかありません。

少しでも長生きできるように頑張りますが、もうすぐ恐怖の8月

卵は生き物なので三十度を超えるとシフォンケーキは滅茶滅茶失敗します。

作り続けて三年目、今年こそは乗り越えたい!です。

 

本日のメニュー 

 

・前菜の盛り合わせ    1500円

・白レバーペースト&自家製パン  600円

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1500円

・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

・和歌山県産ぶどう山椒のアラビアータのフジッリ 1400円

 

・カステルッチョ産ひよこ豆のリゾット    1400円

 ・リゾットカルボナーラ    1500円

・ポルチーニのリゾット       1900円

 

 

・カステルッチョ産ひよこ豆のアラビアータソースのレジネッテ  1400円

 ・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・濃厚卵の目玉焼きとパルメザンチーズの貧乏人風スパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円

・自家製サルシッチャのトマトクリームソースのレジネッテ   1400円

・塩漬けぶどう山椒とチキンのレモンクリームソースレジネッテ  1500円