塩漬けぶどう山椒とチキンのレモンクリームソースレジネッテ

昨日から追加した新作メニューです。

撮影用にポイントでピンクペッパーを散らしたのですが

これがまた物凄い邪魔で山椒の爽やかさと被ってしまって

良さが半減してしまうので、商品にはのせません。

 

もうびっくりするぐらい邪魔でした。

 

本日のメニュー 

 

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1500円

・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

・和歌山県産ぶどう山椒のアラビアータのフジッリ 1400円

 

・イタリアンミートボールのトマトリゾット   1400円

・カステルッチョ産ひよこ豆のリゾット    1400円

 ・リゾットカルボナーラ    1500円

・ポルチーニのリゾット       1900円

 

 

・カステルッチョ産ひよこ豆のアラビアータソースのレジネッテ  1400円

・イタリアンミートボールのトマトソーススパゲティー  1400円

 ・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・濃厚卵の目玉焼きとパルメザンチーズの貧乏人風スパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円

・自家製サルシッチャのトマトクリームソースのレジネッテ   1400円

・塩漬けぶどう山椒とチキンのレモンクリームソースレジネッテ  1500円