大量に仕込んだポルペッタ

ポルペッタをたっぷりローストしておきました。

そして昨日焼いたカヌレは大成功!

やっとスタートラインの入り口が見えてきました。

 

本日のメニュー 

 

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1500円

・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

・和歌山県産ぶどう山椒のアラビアータのフジッリ 1400円

 

・イタリアンミートボールのトマトリゾット   1400円

・カステルッチョ産ひよこ豆のリゾット    1400円

 ・リゾットカルボナーラ    1500円

・ポルチーニのリゾット       1900円

 

 

・カステルッチョ産ひよこ豆のアラビアータソースのレジネッテ  1400円

・イタリアンミートボールのトマトソーススパゲティー  1400円

 ・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・濃厚卵の目玉焼きとパルメザンチーズの貧乏人風スパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円