新生姜とポルペッタのトマトソースレジネッテ

賄いリクエスト2日目

寝かせたことでしっかりマリネされたピクルスがまたいい感じでした。

 

カステルッチョのひよこ豆を朝から煮込んで仕上げています。

そのブロードを使って更に大量の骨を投入してブロードを仕込んでいますので

今日はリゾットがおすすめです。

 

本日のメニュー 

 

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1500円

・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

・和歌山県産ぶどう山椒のアラビアータのフジッリ 1400円

 

・イタリアンミートボールのトマトリゾット   1400円

・カステルッチョ産ひよこ豆のリゾット    1400円

 ・リゾットカルボナーラ    1500円

・ポルチーニのリゾット       1900円

 

 

・カステルッチョ産ひよこ豆のアラビアータソースのスパゲティー  1400円

・イタリアンミートボールのトマトソーススパゲティー  1400円

 ・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・濃厚卵の目玉焼きとパルメザンチーズの貧乏人風スパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円