玉ねぎとアンチョビのスパゲティー

 

明日はお休み頂きます。

今日のランチは仕込み調整の為12時40分オーダーストップになります。

ご迷惑おかけします。

 

画像は賄の玉ねぎとアンチョビのスパゲティー

玉ねぎをひたすら弱火でソテーして作るシンプル&面倒くさいパスタ

賄なので手抜きソテーですが、それでも20分 かかってます。

本気の時は1時間以上かけます。

 

本日のメニュー 

 

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1500円

・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

・和歌山県産ぶどう山椒のアラビアータのフジッリ 1400円

 

・カステルッチョ産レンズ豆のリゾット   1500円

 ・リゾットカルボナーラ    1500円

・ポルチーニのリゾット       1900円

 

 

・自家製ラルドとカステルッチョ産レンズ豆のフジッリ  1400円

 ・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円