明日はお休み頂きます。
今日のランチは仕込み調整の為12時40分オーダーストップになります。
ご迷惑おかけします。
画像は賄の玉ねぎとアンチョビのスパゲティー
玉ねぎをひたすら弱火でソテーして作るシンプル&面倒くさいパスタ
賄なので手抜きソテーですが、それでも20分 かかってます。
本気の時は1時間以上かけます。
本日のメニュー
・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼのレジネッテ 1500円
・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー 1600円
・和歌山県産ぶどう山椒のアラビアータのフジッリ 1400円
・カステルッチョ産レンズ豆のリゾット 1500円
・リゾットカルボナーラ 1500円
・ポルチーニのリゾット 1900円
・自家製ラルドとカステルッチョ産レンズ豆のフジッリ 1400円
・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー 1500円
・シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー 1300円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー 1300円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
コメントをお書きください