凄くいいココアパウダーを使ったシフォン

同時進行で色んな研究をしているのです。

こちらは特殊な蓋をして焼くシフォン

高温だと吹き出してしまうので低温長時間

するとうちの個性が全部死ぬ・・・・

んがーとか思いながら焼いています。

 

フィナンシェはいい感じに

ティラミス風卵アイスは子供たちに大人気

カヌレは相変わらず迷走中

 

そんな中マカロンにまで手を出そうとしています。

 

アマッザは現在ただの研究所と化しています。

 

本日のメニュー 

 

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1500円

・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

・和歌山県産ぶどう山椒のアラビアータのフジッリ 1400円

 

・砂肝のコンフィと自家製サルシッチャのリゾット   1400円

・カステルッチョ産レンズ豆のリゾット   1500円

 ・リゾットカルボナーラ    1500円

・ポルチーニのリゾット       1900円

 

 ・砂肝のコンフィと自家製サルシッチャのスパゲティー  1400円

・砂肝のコンフィのアラビアータソースのフジッリ  1300円

・自家製ラルドとカステルッチョ産レンズ豆のフジッリ  1400円

 ・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円