貧乏人の人参泥棒仕立てスパゲティー

 

レジネッテも少なくなってきたので追加仕込みします。

再延長でまだまだ続く時短営業&お酒禁止

何だか慣れてしまって、これが普通の日常です。

 

人参ピクルスのあまり部分を刻んでローストチキンの肉汁で煮込んで貧乏人のスパゲティーにしてみました。

ローストチキン50人前の旨味はさすがの濃厚さ。

 

来週は今週に引き続き50人前の弁当

弁当の注文量で何となく社会とつながっている感覚

注文数の数はすなわち出社する人の数

そうですか、気を付けながらも頑張ってください。

そうやって三時に起きて、せっせと作るわけです。

 

本日のメニュー 

 

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1500円

・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

・和歌山県産ぶどう山椒のアラビアータのフジッリ 1400円

 

・砂肝のコンフィと自家製サルシッチャのリゾット   1400円

・カステルッチョ産レンズ豆のリゾット   1500円

 ・リゾットカルボナーラ    1500円

・ポルチーニのリゾット       1900円

 

 ・砂肝のコンフィと自家製サルシッチャのスパゲティー  1400円

・砂肝のコンフィのアラビアータソースのフジッリ  1300円

・自家製ラルドとカステルッチョ産レンズ豆のフジッリ  1400円

 ・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円