なんじゃこりゃ

 

賄作ったものの内容が思い出せない賄

なんだっけこれ?

 

ここの所作りやすい数の弁当の注文が多かったのですが

ここに来て上限マックスが久しぶりに来ました。

この数はさすがに緊張するなあ 。

ただ最近は早寝早起きが身についたので、前よりも弁当仕事は色んな事がラクチンです。

誰にも会わず黙々と仕込みの毎日です。

明日は弁当を出荷した後お休み頂きます。

気になっていたお店のテイクアウトを買いに行こうと思ってます。

 

本日のメニュー 

 

・美桜鶏のムース  700円

 

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1500円

・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

・和歌山県産ぶどう山椒のアラビアータのフジッリ 1400円

 

・砂肝のコンフィと自家製サルシッチャのリゾット   1400円

・カステルッチョ産レンズ豆のリゾット   1500円

 ・リゾットカルボナーラ    1500円

・ポルチーニのリゾット       1900円

 

 ・砂肝のコンフィと自家製サルシッチャのスパゲティー  1400円

・砂肝のコンフィのアラビアータソースのフジッリ  1300円

・自家製ラルドとカステルッチョ産レンズ豆のフジッリ  1400円

 ・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円