シャロレー牛のタリアータ

黒板メニューに番号を振ってみました。

皆さん独特の省略のされ方をして「カルボナーラ」と注文されても

今三種類あるので、リゾットなのか、山椒なのかはたまたノーマルのものなのか

お互い分かりにくく不便だったので、今後は「何番下さい」と番号でオーダーをもらえると

間違いもなくいいのではないかと思いました。

 

昨日は同業の方が来店されました、しかもずっと行きたかったお店の方でとても驚きました。

有名人がきた!という感覚。

同業という事で今どうしているかを話しを聞いたり聞いてもらったり。

落ち着いたら絶対に行こうと思えるお店が出来て、乗り越えた先の楽しみが増えました。

 

 

本日のメニュー 

 

・美桜鶏のムース  700円

 

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1500円

・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

・和歌山県産ぶどう山椒のアラビアータのフジッリ 1400円

 

・砂肝のコンフィと自家製サルシッチャのリゾット   1400円

・カステルッチョ産レンズ豆のリゾット   1500円

 ・リゾットカルボナーラ    1500円

・ポルチーニのリゾット       1900円

 

 ・砂肝のコンフィと自家製サルシッチャのスパゲティー  1400円

・砂肝のコンフィのアラビアータソースのフジッリ  1300円

・自家製ラルドとカステルッチョ産レンズ豆のフジッリ  1400円

 ・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円