和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼのレジネッテ

去年は想定外に売れ行きが良くかなり早めに売り切れてしまった「ぶどう山椒」

今年は倍の量を仕入れましたので、ちょっと安心出来ればおせちにも使いたいと思っています。

カサレッチェは終了、生のスパゲティーもあと少しです。

そろそろしっかり暑いので各メニュー冷製に変更も可能です。

 

 

本日のメニュー 

 

・美桜鶏のムース  700円

 

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1500円

・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

・和歌山県産ぶどう山椒のアラビアータのフジッリ 1400円

・ねいものAOPスパゲティー      1200円

・砂肝のコンフィと自家製サルシッチャのリゾット   1400円

・カステルッチョ産レンズ豆のリゾット   1500円

 ・リゾットカルボナーラ    1500円

・ポルチーニのリゾット       1900円

 

 ・砂肝のコンフィと自家製サルシッチャのスパゲティー  1400円

・砂肝のコンフィのアラビアータソースのフジッリ  1300円

・自家製ラルドとカステルッチョ産レンズ豆のフジッリ  1400円

 ・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円